Jump to content


Photo

XCL Fehler???


  • Please log in to reply
2 replies to this topic

#1 CaptureX

CaptureX

    Corporal

  • Members
  • PipPip
  • 21 posts

Posted 20 October 2003 - 05:46 PM

http://62.216.18.38/xcl/?gid=14719

das game kam nie zustande! verbindung wurde nicht hergestellt sondern ich landete wieder im Hauptmenü von Yuri. Was soll das? :rolleyes: Kann ja wohl nur ein XCL - Fehler sein :ph34r:

P.S sry weiss sonst kein Forum !!

#2 ahitsawin

ahitsawin

    Seal

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 299 posts
  • Location:Hannover, GER
  • XWIS Name: -

Posted 20 October 2003 - 10:11 PM

forum is scho k ;)
hm ich nehme mal an du bist der verlierer des spiels?
den stats nach siehts so aus als ob du gleich rausgegangen bist, bei 4sec duration
daher denkich net das es pts zurück gibt :S
wie weit hats denn geladen? qm screen, dann verbinden, dann beide balken bei 100% und du bist geflogen?

#3 CaptureX

CaptureX

    Corporal

  • Members
  • PipPip
  • 21 posts

Posted 20 October 2003 - 11:24 PM

noch nicht mal soweit....
es kam:
gegner gefunden.............. dauerte.......schwarzer Screen und dann ist er raus ins internetmenü.

hatte bei den stats nicht mehr nachgeschaut ,war ja nicht mal im game drinnen.
Ach ja zocken tue ich gegn jeden, egal wer er es....aufgeben tue ich erst wenn die letzte Unit tot ist ;)

finde es halt ärgerlich, hab zwar noch net sooo viel points, aber ein Clanmate hatte das auch schon 2x, nur das er in den Top10 ist <_<

--> da --> http://62.216.18.38/xcl/?gid=13427
--> http://62.216.18.38/xcl/?gid=13086

Meiner meinung ein XCL-Fehler.... immer steht da 04.... schon seltsam. :ph34r:
Ich scheue mich nicht im yuri vs yuri -battle falls das einer Meint, hab ja schon ein paar Games gegn welche gemacht.

bye

Edited by CaptureX, 20 October 2003 - 11:26 PM.



0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users